Букеты Любви-. 12 Ель
–--------------------
Дуэт Лазури в нежности Небесной благодати,
С Золотом Сердечным, Солнечного света.
Соединясь в Единое, Божественного ради
Обьятий искренних, не скрывает лЕта.
Там Время безгранично, в листьях утопает,
Древа Истины, пожизненного смысл.
Зеленая Планета Дух Весны слогает.
На страницах нотных, Музыкою- жизни..
Сливаясь Возрожденья Нового – Рассвет.
Малахит волны, предвосхитит Зарю.
И Розовой Мечтой от нечайных бед,
Суть и форму, Святости бережет милуя.
То Любви, Масло красок в травах,
Майскими тропами, серпантин ветвей.
Ель, морской волны, с голубизною ветра,
Оттеняет, малахит Рождественского дней.
То томною. парчой, одеяний снежных,
Пухом новизны, склонившегося Неба,
Каждый, цвет бутона, радостию Детской, -
Олицетворенье молодость, под покровом Феба.
–Чудного Света в туннеле Праведною. веры.
Свидетельство о публикации №124010805945
С теплом ,
Нат
Наталия Романовская-Степ 08.01.2024 20:20 Заявить о нарушении