Плач осени. В темпе вальса
. Dm Плакала осень дождями,Gm
. A7 Свой растерявши наряд, Dm
. В небе прощается с нами Gm
. C. Птиц перелетных отряд. F
. Dm7 Звон голосов их печальный Gm
. C. C7Просит на них посмотреть F
. Dm Путь представляя их дальний Gm
. A7 И сколько к теплу им лететь Dm
. Припев:
. Dm7Вот и уходишь ты осень Gm
. C В свой заколдованный сон F, A7
. Dm Только нам хочется очень, Gm
. A7 Чтобы окончился он. Dm
. Мы остаемся здесь с вами,
. Родные поля и леса,
. А где то там за горами
. Ждут нас весны чудеса.
. С ней ожидает нас встреча
. Радостный крик журавлей.
. Тихо спускается вечер
. Слёзы, ты осень, не лей.
. Припев:
Плавно танцуют снежинки
. Тают в ладонях полей
. И образуются льдинки,
. Блестя под ногою твоей
. Засеребрились все елки,
. Как на висках седина.
. С новою осенью только
. Встреча была б суждена...
. Припев:
.
.
.
.
.
.
Свидетельство о публикации №124010805931
С уважением, Александра.
Александра Буткова 11.02.2024 21:28 Заявить о нарушении
Вы поняли моё состояние, в котором песня появилась на свет. Ну и, как обычно, навели на размышления.
Спасибо! Попробую их оформить. Я всегда жду ваши стихи.
Всего доброго, Александра!
Виктор Потоцкий 12.02.2024 07:52 Заявить о нарушении