Тонкость стана и прелесть Мадонны

Тонкость стана и прелесть Мадонны
В милой Донне являлись не раз.
Отступали блаженные стоны,
И душа погружалась в экстаз.

Пой. певец, череду озарений
В древних храмах забытых богов!
В сладких грезах покой пой забвений,
Избегая друзей и врагов!

Рай познавши, Ее прославляя,
Знамя верности гордо подняв,
Как евною, Катрин, призывая,
Я молюсь, на колени упав!
      06 - 29.01.2024


Рецензии