Ты

Ты – моё Солнце.
Ты – моя Луна.
Ты – мой свет в оконце.
Ты – пламя от костра.

Ты – буйный ветер в поле.
С тобой я навсегда.
Ты – моё горе.
Ты – моя беда.

Ты – моё счастье.
Ты – судьба моя.
Не говори мне: «Здрасьте».
Скажи: «Люблю тебя».
                07.12.2005


Рецензии