Автору

Мы  привыкли здесь  глупость  высмеивать
Лучше  всех это  делаешь ты, 
Наша Леночка  Пантелеева,
Получай  дифирамбы,   цветы,
Мой  стишок о  тебе,  диве  творческой.
Чьи-то  завидки.  Чей-то  восторг!
За   активность  обнять тебя  хочется!
(Я же тут,  вроде, как-бы,  культорг)
Ты  прекрасно  справляешься  с  рифмами.
Чувства  юмора  - не  отнять!
И  за  всеми  словесными  играми,
Тебя  первой  всегда  видать!


Рецензии