пишется по-маленьку
История пишется по-маленьку , но всегда с заглавной буквы.Именно поэтому во главу угла мы ставим выбор, а не его последствия ,,,, предвестники недосказанного- не смолчавние , гонениям вопреки.
© Copyright:
Ре Ми, 2024
Свидетельство о публикации №124010805877
Рецензии