Воля

Когда у нас в России воля,
То в государстве  есть Творец.
Работать много - наша доля.
На том, возможно, и конец.

Во всём - начало нашей доли,
На том, возможно, и конец.
Мы укрепляем силу воли.
На том, возможно, и венец.

Я знаю, сложно это сложно.
Однако душу не спасти.
Я понимаю, невозможно.
За это, Господи, прости.

Когда у нас в России воля.
Сдержать её не хватит сил.
Она мучительна до боли.
Нам без неё и свет не мил.

Однако власть у нас от Бога.
Вот как понять её бы нам.
Её советов много-много.
Она мучительна, как храм.

Работать много - наша доля.
На том, возможно, и конец.
Но не у каждого есть воля.
И остаётся лишь Творец.

У нас, у всех душа - икона.
Любовь, стихами на устах.
Для воли этой, нет закона.
Цель Божья, где-то, в небесах.


Рецензии