Где-то у корявой сосны

Посвящено моему прадедушке П.П.К.
***
Где-то у корявой сосны -
Среди крестов, полумесяцев, звёзд,
Спишь тихонько, спишь до поры...
Время придёт, и тогда в полный рост
Ты встанешь, посмотришь наверх,
Увидишь - грядёт во славе Господь
Он ведёт за Собою всех,
Возродив людскую тленную плоть.
Ты тогда за Христом ступай.
Беги, что есть сил! Запомни, прошу!
Бог откроет дорогу в Рай
Людям - чаду каждому Своему...

Мансурова Маша
Январь 2024


Рецензии