Под Рождество

Поднялась зорька алая!
Над землей поднялась звонкая!
О любви по утрам поёт,
К жизни светлой всех вперёд зовёт!

На ветвях снегири сидят,
Меж собой верещат-говорят:
- Хорошо то как здесь, у нас!
  Свет любви пусть коснётся нас!
 
 Заживём с вами мы  тогда!
 Печаль-тоску мы сведём с ума!
 Сердцу вольную мы дадим
 И невзгоды мы все победим!
 


Рецензии