Лётчик

Объявлюсь опять внезапно –
Не шучу.
Если будешь мне не рада –
Огорчу.
Если мило улыбнёшься –
Промолчу.
Если хохотом зальёшься –
Захохочу.
Если прыгнешь мне в объятья –
Я хочу.
Изомну твоё я платье.
Чу–чу–чу.
Маленький кусочек счастья
Получу.
Завтра снова будешь плакать.
Я – улечу.
             4.05.2007


Рецензии