Свет

Приходи, я тебе нужна,
Я зажгу для тебя свет,
Указала на путь весна,
Из соцветьев собрав цвет!

Я тебе приоткрою дверь
В мир разрушенных городов,
Дай мне руку, я рядом, верь,
Тут не надо иных слов...

Ты увидишь все это сам -
На руинах растут цветы!
Есть пророчество в небесах:
Этот город построишь ты!

Я тебе помогу понять
Раз цветы, значит есть и жизнь!
Без тебя её не поднять,
Свет поможет тебе, держи...

Ну а дальше иди один,
Я тебе помашу вслед...
А как выстроишь, приходи -
Я зажгу для тебя свет!

08.01.2024г


Рецензии