Песнь ангелов

Мне ангелы пели всю ночь о любви.
О том, как Всевышний их спутал пути.
Мелодии дёргали струны души,
И сердце невольно сжималось в груди.

Он долго небрежно искал её след,
Чтоб выполнить данный на небе обет,
Который давали друг другу они-
Вновь вместе познать на Земле суть любви.

Никто и подумать даже не мог,
Что пройдено будет столько дорог,
И души их вдребезги нужно разбить,
Чтоб вновь научиться безусловно любить.

Ошибки, удары судьбы так важны.
От дна оттолкнуться - есть опыт души.
Все тёмные стороны в себе примирить
И светом заполнить, чтоб счастливо жить.

Как только закончилась эта борьба,
Из снов его сладких сошла в миг она.
Так странно, по венам вспучилась кровь.
Так странно, мурашки по телу и дрожь.

Встретились взгляды, объятия сплелись.
Нет больше препятствий, есть вечная жизнь.
Огненный шар двух горячих сердец
Соединил их любовь наконец.

Всю эту ночь не смогла я уснуть.
Песнь моих ангелов запала мне в грудь.
Каждой я клеточкой песнь прожила
И ту любовь на себе пронесла.


Рецензии