Мой добрый друг, не подливай вина

Мой добрый друг, не подливай вина,
Мне без вина сегодня очень грустно.
Ты хочешь чтоб я пил с тобой до дна?
Но, я не в силах. Мне в этом мире пусто.

Я так устал от пышности реклам
И от крахмала свежих новостей.
Мне кажется, что я совсем отстал
От жизни и от ритма скоростей.

Мир мчится то ли в пропасть, то ли в ад,
А я за ним, ни дай Бог опоздать.
Не наливай вина мне, добрый брат,
Я трезвым захотел сегодня стать.

08.01.24


Рецензии