Ночью

Я проснулся среди ночи –
Никого со мою нет.
Лишь Луны холодный, бледный
Будоражит душу свет.

Нет любимой, и не очень,
Той, что сердце мне согреет.
Я проснулся среди ночи –
За окном лишь ветер веет,

Гонит по земле порошу,
Вновь сугробы наметает.
Кот мой вдумчиво-взъерошен –
Значит снова холодает.

                13.01.2006


Рецензии