Сверкнув крылом

Роняя рассветы, теряя закаты
Вращается солнечный диск-
Сердца обжигая лучами утраты,
Датирует траурный лист.
Безмолвствует небо, бесстрастно взирает
На брешь расколовшую жизнь.
И от преисподней до самого рая
Простёрлись беды рубежи.

 припев:
Сверкнув крылом, серебряная птица,
Оставила в сердцах глубокий след.
Тьма- вырвала из повести страницы.
Воспоминаний- не погаснет свет.

Пройдёт всё плохое, затянутся раны,
Не будет в глазах жгучих слёз.
Ушедшим от нас- только светлая память.
Они где-то там среди звёзд.
В театре Меркурия или Венеры
Нет ложи свободной- аншлаг!
И такт отбивает, Халилов Валерий
Уверенно и не спеша.

 припев:
Сверкнув крылом, серебряная птица,
Оставила в сердцах глубокий след.
Тьма- вырвала из повести страницы.
Воспоминаний- не погаснет свет.

Сверкнув крылом, серебряная птица,
Оставила в сердцах глубокий след.
Тьма- вырвала из повести страницы.
Воспоминаний- не погаснет свет.


Рецензии