Наслаждение - прекрасно

У меня есть интересный фетиш,
Я люблю смотреть, как наслаждаются.
Едой, любовью... Как лица меняются.
Подумай о приятном, если меня встретишь.

Особенно прекрасно тело при любви,
Дрожание, как у цветка от ветра,
Губы полные, влажные, как планета -
Это губы моей мечты.

Натуральные, они должны быть живыми,
Силикон это не эротично, не свежо,
Губы шепчущие - мне невероятно хорошо,
Хлопая ресницами выгоревшими,  густыми.

Мужские глаза во время страсти - это шедевр,
Взгляд глубокий, сияющий, добрый и властный,
Густой, чарующий и сладострастный,
Возвращающийся на тело, до небес долетев.

Люди созданы для наслаждения жизнью-
Природой, любовью, красотой, небесами,
Я укутанна приятными нежными голосами,
Телами, пропитанными сладкой ванилью.


Рецензии