Все переливы областей души

Все переливы областей души
Из искренности окрыленной.
И все изгибы на пути
Из ласки олухотворенной.

Сиянием ласкаю
Ровно, смело.
Тебя благословляю
Ясностью, как ты, умело.


Рецензии