Промчался праздник

Промчался праздник, как мгновенье,
И новый год вступил в права.
Дни пролетели незаметно
И будней подошла пора.

Затихли звука фейерверков
И убран елочный наряд.
Но искра в сердце не померкла-
Вернется праздник к нам назад.

Промчится лето, следом осень,
Зима наступит и опять
Мы все свои дела забросим
И будем новый год встречать.

И снова у нарядной елки,
Под свет мигающих гирлянд,
Услышав звук курантов звонких,
Друг друга будем поздравлять.

И снова открывать подарки,
И снова верить в чудеса,
И снова ночью станет ярко,
Когда прольют свет небеса.

Январь 2024 г.


Рецензии