В чужой голове...

В чужой голове мечты
Не создавай...
Он не считает, как ты!
Полный провал...
Связи ментальные,
Думы сакральные,
Знания тайные...
Сентиментальная,
Его прими
В реалиях... он не ты!
Пропал кумир,
Оставив одни понты...


Рецензии