Снеговики

Белый-белый чудный снег,
На руках снежинки тают...
Ну а мы шары катаем -
Вот и снежный человек!

А ещё, чтоб не скучал,
Лепим мы Снеговичиху.
Круглолица, как купчиха!
Кто б лицо нарисовал...

Руки - веточки торчат,
А для носа - вот морковка!
А немножечко сноровки -
Слепим мы снеговичат.

Белый-белый чудный снег,
На руках снежинки тают,
Лёгким облаком летая...
Вот - семья! Слепили всех.


Рецензии