кивизм

зимующимся не перелётным
да и не лётным кстати вообще
никак на воздух взмахи ногами
не подымают маюсь пешком
наземный дедализм даже лёд им
рекою став покорен вотще
на тот на берег не понукали
друг дружку мы шурша большаком
меж троицы существенных школ


Рецензии