Песня маме!!!
Вере Андреевне Бокуть (Кляйн )
А так же
всем мамам мира
посвящается...!!!
Мне прошепчут слова волны моря,
Мне подарит мелодию ветер...
Голос птицы, в небесном просторе...
Подпоёт мне, о маме в сонете..
Эхо гор мою песню подхватит,
Повторит её множество раз...
И растрогано небо заплачет,
О любви к маме слыша мой сказ.
Та любовь не погаснет с годами..
И в душе у меня навсегда.
Чувство,что не опишешь словами
Сердце греет, как землю весна!!!
Мама свет нашей жизни туманной,
Бог храни постоянно тебя!!!
Вся любовь моя, счастье желанье,
Той, кто жизнь подарил для меня!!!
Свидетельство о публикации №124010805650