О душе, о боли, о со. переживаниях..
Душу нельзя оскорбить,а плакать
заставить-можно..
Душа нежнее прочего-богово творенье;
А ТЫ попробуй примерить прочему
не на словах..?
***писано имеет значение:
Дар закопал-Я,прядь стихотворную,
позатыкал её разуверившись.
И грублю Я нарочито и ругаюсь
крепким словом-матерным.
***
Нет просвета-ну и ладушки!
Нету радости-ну и сладушки!
Почто писать писанину,слова отточены
в пучину ввергну.
***
Закопал Я дар глубоко.Ох,глубоко!
В пьяной лавке дёргаю струну.
Одна Забавушка стелет повилик..
Ох,не вхож Я!
По дорожкам,по мощенным не хожу;
ТЫ прости за то хозяюшка?
Её,жёнушку люблю! Ей клонюсь,её любови.
***
Год истёрся,размельчился,оторвался в
никуда!
А Я хожу по тропинкам не мощенным;
Ищу глаза-любимые в лице прохожих,
в лице <угожих>.
***
Молитовка прижмёт-отпустит;
Стишок сотку-обуздаю!
Струну гитарную стряхну-сыграю.
А сердце-вон!
И по исхоженной тропинке Её прямыми
каблучками-выискиваю..
А ночь темна и фонари..навзрыд душа
нисколько <не.истешина>.
Ох,да не истешина!
Судьба моя горькая плачет,причитает.
..и впрямь дурак? Не соглашусь!
Дурак людям со стороны..
***(случайные записи,рождество знаете ли? Испр.08.01.24г.)
Свидетельство о публикации №124010805649