Свидание в общежитии студентов

Пришла моя краса нежданно,
Неслышно открывая дверь.
Сегодня она так забавна,
Мой ласковый и нежный зверь.

На ней вельветовая юбка
Ажурно красные трусы
Ах, mon amour, моя голубка,
Пшенично рыжие власы.

Пропала вся моя невинность,
От Любы глаз не отвести.
Ручей со льдом в спине лавиной
Ох Люба, Люба, ты прости.

Шум водопада, он откуда?
Откуда пальчики твои?
Они, как розовое чудо
В моих ладонях так нежны.

Я поцелую каждый пальчик
Глаза закрою, не дышу.
Погиб от Любы скромный мальчик
Как жарко стало “малышу”.

Откуда этот запах лета
Цветочный ветер вдруг принёс?
Смотрю в глаза и нет ответа
От дыма спутанных волос.

Сегодня губы без помады,
Как пухлый венчик у цветка.
Стучится сердце, в сердце радость,
Её ресничка так близка.

А Люба, мраморная Люба.
Нет, полированный гранит.
Нагретый жарким солнцем юга
Меня тревожит и манит.

Какие к чёрту дифирамбы
Весной выводит соловей.
Я спел такие ж точно сам бы,
Остановив лишь взгляд на ней.

Потом в блаженстве остановка,
И рык медведя с потолка.
Замучила меня чертовка,
За что спасибо ей пока.


Рецензии