Первоцветы

Словно чистый родничок,
Бьёт в душе ранимой.
И стихи, как ручеек,
Бег неукротимый.
И бежит, бежит строка,
Просится в тетрадку
Моей нежности река,
Пусть не очень гладка.
И слагаются стихи,
словно первоцветы,
Как весенние ростки,
Солнышком согреты.


Рецензии