не приходи
..проснулся от страха,вот я весь такой гордый подхожу к окну,отражение как в зеркале зеркало,ножами ледяными дразнит кожу одиночество,пытаясь обезглавить вдохновение мое,все еще дрожа,под покровом ночи,я не открою тебе дверь,пока не приходи,-смерть,уйди от дома моего за тридевять земель в кровавые сугробы,пытаюсь что то звездное сберечь в душе,чтоб билась кровь,чтобы восстать мгновеньем на рассвете,пусть посох солнечный стучит в мое сердце,жизнь-как насущная необходимость и в ней мой мир безумный и простой,не будьте так к нему жестоки,ему достаточно одной звезды,ему достаточно одной любви,ему достаточно одной судьбы..
Рецензии