***

Как крушили моря корабли
Чувства свои мы сами убивали
Как пожары все дотла сжигали
Мы  друг друга и себя предавали…

Мы предавали , каждый себя …
Мы предавали , не зная цену …
Что полюбив однажды
Никогда не найдем
Настоящей любви «замену»…


Рецензии