Как Так...

       
                "Как аукнется, так  и откликнется "(народ. мудр )



  Как так ...
?  Как каяться в грехах
минором в прошлом
 До-мажора,
Так, как и только -
  ох и ах
  на память в
Ноты Дирижёра  ...

Недавно было,
 Как давно ,
как будто ,
Нынче полной мерой,
 как всё, и
бутто заодно
 Прошедшей жизнью
чёрносерой
...
Латентна суть :
 эгоцентризм
её, присущей
  до маразма -
предпризрака
наклонных призм
за неимением
Каргазма  ...
...
Давным-давно и
Как предрёк,
 Что-как и будет.
Как и было,
так как предсказанный
  упрёк,
За то, как памятью
  хранило
 ...


Рецензии