Жалким стоял пред нею...

Зима - холодное утро,
Ночью еще холодней...
Собирайся, мой миленький,
                быстро,
Тебе нечего делать,
      в квартире моей!

Всем сердцем тебя я любила,
Ты в сторонке где-то гулял.
А я вечерами грустила,
Покуда наш маленький сын
              засыпал.

Ты же божился, что любишь,
Всегда будешь верным  мне.
С тех пор прошло лишь три года,
Желтым мхом все поросло...

Буду я счастлива с сыном -
Он моя радость, мой он покой.
Тебя я навеки забуду -
Следа от тебя не оставлю,
      в квартире своей.
Следа от тебя не оставлю,
      в квартире своей 

Скажу, как вырастет, сыну:
"Отец твой родимый,
В космос далекий
Навсегда улетел"...

Жалким стоял  пред нею,
Глаза поднять на нее он не смел.
Взял чемодан со своею одеждой...
За ним, навсегда, захлопнулась дверь...
За ним, навсегда, захлопнулась дверь...
07.01.2024.


Рецензии