Психологу
Оазис среди суеты –
эта комната, где
тишина и покой...
Где встречают глаза –
с огоньком доброты.
Милозвучная речь,
льётся нежной рекой...
Там согреется странник,
уставший идти
и ответы искать...
Огонёк ободрит!
Мудрость мыслей и слов,
исцеленье теплом...
Лишь озвучить, сказать,
а ответы – внутри...
Эта мудрость – о Вас!
И о Вас – красота.
И свобода, здоровье,
уют, доброта...
И палитра эмоций,
и голос-ручей –
боль души заживляет
быстрее врачей...
Свидетельство о публикации №124010805514