Милый дом
Сосульки виснут над окном
Не знаю, может где-то лучше,
А мне роднее милый дом.
Уютный плед и чашка чая...
Кряхтит за шкафомм домовой...
Когда и где я ни бываю
Я все равно спешу домой.
От суеты и шума скрыться.
Налить чайка иль кофейка
И в этой неге раствориться
И рифмы черпать"с потолка".
Пусть на дворе мороз скрипучий
И неспокойно за окном.
Без дома плохо - с домом лучше,
А этот мир наш общий дом.
Свидетельство о публикации №124010805493