До востребования

Собирается в душный конверт
Всех достоинств внушительный список.
По натуре я экстраверт,
Не нуждающийся в закулисье.
Штамп сургучный. Три марки внахлест.
До востребованья. Заказное.
На конверте ж, досадно до слез,
Адресат не указан был мною.
Отлежится положенный срок
На почтамте в заброшенной полке.
Жду напрасно в ответ пару строк.
Разве вдруг.Разве кто- то. Но только…


Рецензии