Сказка о Моране. ч. 29

"Девицу, что вы нашли;
Что вам в жерву принесли,
Я прошу, не уводите!
Мне назад её верните!
Милой суженой моей,
Воротите жизнь скорей.
Дорожу безмерно ею -
Нежной любушкой моею!
Вы её не забирайте.
Мне, прошу, назад отдайте.
Что вам стоит? Оживите!
В дом родной её верните!
Всех созвав в свою усадьбу,
С ней сыграть мечтали свадьбу.
Будет мне она супруга.
Не прожить нам друг без друга!"


Рецензии