Снег сыплет...
И враг уже высматривает цель,
Но наши птички на небесном склоне
В минуту снимут с недруга всю хмель.
Бесстрашные отважные ребята.
Сияют на груди их звёзды, ордена.
И много их, ушедших без возврата,
Героев СВО, что не зовут «война».
Главное – прозрели и сплотились люди,
Объединились, чтобы вас громить.
Полсотни стран наших героев не забудет.
Вам никогда народ наш не сломить.
Идите по добру и по здорову
На запад, где сплотилась, чёрна рать.
Не суйте нос свой к нашему порогу,
С Россией вам Победы не видать!
Так хочется на поле боя
Руки словно крылья распластать,
От пуль укрыть ребят собою
И Родину-Россию защищать.
Свидетельство о публикации №124010805404