Свет расчудесный, меня ты не жди
Остап Мария Сулейман Бендер - бей.
Ждет вас огромная радость на небе,
Где - то во мраке, в районе Денеба,
Я ж не спешу, я еще не созрел..,
Еле дышу.., мой альцгеймер.., прострел...
Куча таблеток, инъекции в ряд..,
О чем то далеком со мной говорят,
Микрорентгены,Узи...Обгорел..,
Но я не спешу - я еще не созрел!
Пусть хоть немножко, еще хоть чуть - чуть..,
Я пролагаю звездный свой путь!
Может и будет место на небе,
В ласковом свете... Минуя Денеба!
Это потом.., а теперь, а пока..,
Выпью я пива, и съем "........ табака ",
Хоть я и бледен, с рубашкою в цвет,
Странное чудо, " ясный мой свет ".
Я не спешу, я еще - не созрел...
Пусть где - то в небе пылает звезда..,
Но рельсы гудят, и стучат поезда,
Птицы поют, и восходит Заря,
Значит, и пью я таблетки - не зря!
Свет расчудесный, меня ты не жди,
Пахнет озоном, и хлещут дожди..,
Ты ж мой Возничий, Капелла - la belle..,
Синее небо... и снова капель!
Но я не спешу - я еще не созрел,
Плакаться богу - низкий удел,
Свет свой, небесный,меня ты не жди,
Пахнет озоном... и хлещут дожди!
Маг Рун.1) Атеист. 2)Не здоровающийся с мифами.
Свидетельство о публикации №124010800054
ясно, что их прочувсвовал читая.
Юрий Ванин 09.01.2024 09:28 Заявить о нарушении
"...где синее небо и хлещут дожди ..."
Маг Рун.
Пы.Сы.С возрастом( дураки учатся на своем опыте,( я имею в виду, себя)), выясняется очевидная вещь - то , что раньше организм и не заметил бы,теперь становится опасным...Здоровья, вам!
Петр Шурховецкий-2 09.01.2024 15:03 Заявить о нарушении