Завершенный Солнцеворот

Солнце путь свой завершает
Над усталостью Земной
В алом цвете отражает
День морозный новый свой -

Завтрашрих ветров деянья...
В следствии погибших звёзд,
К нам пришедшего сиянья,
Весть о каждом: все в серьез,
К Прозибающим в не воле
Сфер творением бытия:
Шаг свершим, что в Звёздном поле
Отразит судьба твоя!


Рецензии