Святое Ремесло Галилео Гслилей

20.06.2023-08.01.2024

Мысль дерзкую посеят
Догадки Галилея,
Посевы Галилея
Взрастят с годами страсть

Звать к возрожденью змея -
Безбожно затея,
Ученая идея -
Обрушит нашу власть!

Грехами мир взорвется -
Померкнет Рима Солнце,
Трон Папы покачнется
И скинет маски зло!

Но что нам остается?
Сжигать, пытать, бороться
И кровью захлебнется
Святое Ремесло!


Рецензии