Подруге 2
любого, кого встретишь на пути!
Способна ты всегда помочь советом,
в беде услышать, мимо не пройти.
Ты – та скала, которая не рухнет:
других удержит, веру вновь зажжёт –
и это пламя в сердце не потухнет,
наоборот от бурь убережёт!
Ты сильная сквозь шторм дойти до цели!
Ты смелая спокойной быть в грозу.
Слова твои не раз друзей согрели
и в будущем ещё не раз спасут!
И хоть немало выдержать ты можешь,
в душе – изящной розочкой цветёшь.
Красивая и нежная, похожей
такой подруги точно не найдёшь!
Свидетельство о публикации №124010805345