Ах Настасья

Ах Настасья, ах Настасья
Принесла большое счастье
Осчастливила ты нас
Это всё в не в первый раз
Мы и любим,
Мы и ждём,
Мы тобой одной живём,
Мы скучаем,
Мы грустим
Ну, когда увидимся
Мы ведь не обидимся


Рецензии