Лариса чайка

Чайка над морем горцует
В греческом име моём
Сладко Лариса танцует
С богом прекрасным вдвоём

Ласточкой щебетала
Пела трель соловья
Вечера ей так мало
Знала что лишь твоя

Нет у них той девки страсти
Верности и любви
Жизни свои скрасьте
Тем кому не верны

Пусть пуста ну и что же
Все ж так живут и я.
Все в шагреневой коже
Будто у вас броня.

Милый Бальзака облик
Нет не любимы он
Это всего лишь ролик
Пишет романы бог

В ком же его увидеть?
В ком же его принять?
После возненавидеть
Буд то слепую мать.

Та что дитя не видит
В женщине что жена
Пилит цветы из пыли
Медленно хороня.

Да  прошу конечно
Стану сама я мать
Хоть и младенец внешне
Внутренне уж стара.

Хочешь приму отраву
Ту что тебе давал
Тот кто не в небе плавал
Тоже на помощь звал.

Цепи из психотравмок
Скованы ими вы
Вылечат психо травы
Вас охраняют львы.


Рецензии