Я тихо маюсь
Я кричу,
И тихо маюсь.
Сегодня не хочу уже любить
Я словно ветвь, иссохшая ломаюсь.
Себя хочу я с корнем погубить.
Не верю,
Не прошу,
Не улыбаюсь.
Мне ни к чему теперь на свете быть.
К себе как будто к камню прикасаясь
Я камнем не хочу на свете жить.
Свидетельство о публикации №124010805265