Рассветное
Сбежали звёзды с небосвода,
Рассвет, румяный генерал
Уж начеку! О, радость входа
В премудрость утра, тем, кто спал,
Кого виденья окружали;
Уж их причуд развеян пар,
Уж планы дня в душе лежали.
И знак вопроса, что крючком
Вчера царапал, стал короче,
Пришло решенье! Свет кругом!
Дай Бог душе не ведать ночи!
Свидетельство о публикации №124010805263