Я голоден как после Рождества
Холо-к абсолютно пуст и даже хлеб иссяк.
Немного впрочем, водки еще осталось на 4й день распитий одиноких.
Но надо также чаще поднимать глаза , голодный мира собирая свет, питая разум и скорбя о предрассудках набитых животов и дураков,
пучками вывернутых губ. Куплю сегодня курицу себе и половину съем, из остального- завтра суп..опять и с хреном и с морозцем и с далей неба чистотой...
экспромт не до конца был совершенен без яиц.И без извечного вопроса,
что впереди- желток неиссякаемого солнца? иль крылья кур, склевавшие мечты.
Я голоден , как после Рождества, зачатого на макаронах с майонезом, парой стокок и 30-ю часами чихотки отпечатась все , что чувствую и зрю.
А постигаюсь, как апостол- непротивленьем и презреньем к злу.Но вкус бедрышек куриных так устроен, что принимаешь за религию еду..
Лоснится от предчувствий кожа.
Мир сложен нами и под нас....
Так временами вкусных и до всего голодных в новых днях.
15:37-1мск...8янв 24г.
Свидетельство о публикации №124010805221