Удивлённое
Удивлённое лицо.
Когда выйдешь ты из дома.
Не встречает там никто.
Хотя долго говорили.
Обсуждали, чёткий план.
Будет самый лучший вечер.
Всё сегодня лишь для нас.
Я уверен, будешь злиться.
Мне звонить и психовать.
Что нельзя так просто слиться.
Ты оделась отдыхать.
Маникюр причёска платье.
Настроенье куража.
Я вполне себе доволен.
Тоже чувствовал и я.
Я обычно так не делал.
Но достала так меня.
Вечно сказку обещает.
А по факту болтовня.
Свидетельство о публикации №124010805162