Виски

Растворяюсь в тебе как виски в бокале колы,
Оставаясь оттенком сладким на кончике языка.
Просыпаюсь в тебе на утро гудящей болью.
То ли опять похмелье, то ли опять вина.

Снова всю ночь без сна, снова близко и снова зря.
А на утро жалеем, что знаем по вкусу губы,
Знаем каждую выемку тела и что нельзя
Падать в омут с бутылкой и рядом друг с другом.

Только черт его знает как можно забыть, отказаться,
Если взгляда хватает зажечь негасимый огонь.
Хоть бы кто подсказал, что нельзя так безумно влюбляться.
Что чем ярче горит, тем сильнее сжигает потом.


Рецензии