Фиолетовый огонёк
гирлянды мало воспеты.
Среди лампочек очень люблю
огоньки , что горит фиолетом.
Ведь на ёлке - скромнее других ,
светят ласково , не мигает.
Как отшельник среди пурги
радость праздника одобряет.
Среди ярких блестящих шаров
огоньков фиолетовых мало.
Серебристых " дождей " покров ,
тут печалится не пристало.
Только крохотной лампочки свет ,
он в такое меня повергает ,
что не смог бы другой фиолет.
Кто внимателенен , понимает.
Свидетельство о публикации №124010805151