Слезами душа омывается
От грязи безбожного мира.
А после опять улыбается:
Ей легче… и боль не сломила…
Страданье даёт понимание,
Что все мы нуждаемся в Боге:
Любовь очищает сознание
И в рай нас приводит в итоге.
Пусть прошлое в прошлом останется:
Его зачеркнёт покаянье.
Раскаянный грех не считается,
И нет за него воздаянья.
Слезами мы все очищаемся...
Смывается грязь вековая.
И светом душа наполняется –
Приходит блаженство без края…
Омылись? Теперь улыбнулись!
Во всём нужно чувствовать меру.
Мы к Богу душой прикоснулись –
И Он обновил в сердце веру.
Свидетельство о публикации №124010805124