Лыжня России

"Лыжня России", ты радуешь нас,
Задором, раздольем своих лыжных трасс.
Встаём всей страной мы с тобою на лыжи,
Крепим нашу дружбу, становимся ближе!

Так пусть же дано тебе будет всегда
В веселый свой плен брать страны города,
Восторженно стартами громко звеня,
Любимая наша России лыжня!


Рецензии