В защиту от нагрянувшего счастья

Преподнесенный зонт- защитою от нагрянувшего счастья : все видеть не таким ,как есть.И в грусти обитают навыки прикосновений, как..

...затевать игру с брусчаткой в устойчивость, доверившись шагам. Несмелым и порою- несмышленым. Вкрадчивой походкой лишь отзвук собирать, того что не бывало, но предстало зримым.

Мир полон призраков былого, став несбыточнойй мечтой- восполнить обитанье себя в ином., в себе- непревзойденного иного.

И странного -до желания прикоснуться к мочке уха.
Так мир наполнен и слышней.



Art by @jonwassom


Рецензии