Славный день в Рождество!

Бывает счастье тихим-тихим?
Ведь ёлка красочно стоит!
На счастье, шарики сверкали!
А бабочки порхали - так может быть?

Сад в комнате вместился!
И чистый воздух, я впущу к себе!
Лёгкий снег, и ты мечтаешь?
Что знают про нас, а мы смотрим в окно?

А счастье, вдруг прижмётся?
И пусть, оно молчит!
Битвы не будет - добро прибудет!
Славный день в Рождество!


Рецензии